Actions en vrac

Effectuer une action sur plusieurs fichiers simultanément

Updated over a week ago

En tant que propriétaire ou administrateur d’un groupe, vous pouvez choisir de lancer une action lors de la recherche de fichiers. Vous trouverez cette fenêtre de sélection dans le moteur de recherche à droite de votre écran: “Lancer une action”.

Vous pouvez facilement sélectionner “Modifier une catégorie”, “Supprimer des balises”, “Ajouter des balises”, “Ajouter des fichiers à un groupe”, “Supprimer des fichiers d'un groupe”, “Supprimer des fichiers”.

Appuyez sur l'une de ces actions.

Les billes de sélection apparaissent à gauche du nom du fichier.

Sélectionnez les boules pour lesquelles vous voulez effectuer l’action.

Cliquez sur “Continuer avec les fichiers X” en bas de l’écran.

Effectuez l’action souhaitée pour les fichiers sélectionnés en appuyant sur “Ajuster [action] pour les fichiers X” en bas.

Félicitations! Vous avez effectué l’action choisie pour plusieurs fichiers en même temps.