Collections

Vous pouvez désormais ajouter les documents téléchargés à vos collections

Sophie De Cannière avatar
Written by Sophie De Cannière
Updated over a week ago

Vous pouvez désormais ajouter les documents téléchargés à vos collections.

Allez à “Collections” en haut de l’écran.

Ici vous trouverez “Mes collections”.

Ajoutez simplement une nouvelle collection en cliquant sur le bouton “Nouvelle collection”.

Choisissez un nom pour la nouvelle collection et appuyez sur “Créer une collection”.

Appuyez sur “Voir collection” ou “Ajouter une autre collection” selon vos besoins, ouvrez et visualisez respectivement la collection nouvellement créée ou ajoutez une nouvelle collection de la même manière.

Vous pouvez ensuite appuyer sur les trois points à côté du nom et de l’astérisque lors de la recherche de fichiers. De cette façon, vous pouvez choisir à quelle collection le fichier doit être ajouté.

Le fichier apparaît dans la collection choisie. Vous pouvez afficher le résultat en appuyant sur “Collections” en haut de l’écran.