Français
Ajouter les documents téléchargés à vos favoris

Vous pouvez ajouter des documents à vos favoris lors de la recherche

Sophie De Cannière avatar
Written by Sophie De Cannière
Updated over a week ago

Vous pouvez ajouter des documents à vos favoris lors de la recherche.

Lorsque vous recherchez des fichiers, trouvez-vous un document que vous souhaitez mémoriser pour un affichage ultérieur? Ensuite, appuyez sur l'astérisque à côté du nom du fichier.

Le fichier est ajouté à vos favoris.

Le résultat peut être trouvé si vous allez dans “Collections” en haut de l’écran. Vous trouverez ici “Mes collections” et ci-dessous les “Favoris”.